Рагу с телятиной и овощами



Ингредиенты:
Телятина - 350 г
Картофель - 3 шт.
Фасоль - 300 г
Кукуруза - 200 г
Морковь - 200 г
Бульон говяжий - 1/2 кубика
Мука - 2 ст. ложки
Сок овощной - 600 г
Лук - 1 шт.
Вустерский соус - 1 ст. ложка
Масло растительное - 2 ст. ложки
Орегано и майоран - по 1 ч. ложке
Перец - 1/4 ч. ложки
Лавровый лист - 1 шт.
Способ приготовления:

1. Всыпьте муку в пластиковый пакет, положите нарезанное кубиками мясо, встряхните. Обжарьте на растительном масле мясо. Добавьте 200 мл воды, сок, нарезанный лук, вустерский соус, бульонный кубик, орегано, майоран, перец. Доведите до кипения и тушите под крышкой около часа.

2. Нарежьте кубиками картофель и морковь, смешайте с фасолью и кукурузой и добавьте к мясу.

3. Тушите под крышкой 30 минут. Незадолго до готовности блюда добавьте лавровый лист.




Ещё рецепты:

Как приготовить cуп из крабов
Как приготовить cуп из крабов
Рагу из телятины и свинины
Рагу из телятины и свинины
красный суп-пюре
красный суп-пюре
Курица с белой фасолью и розмарином
Курица с белой фасолью и розмарином
Как приготовить суп из говядины с фасолью
Как приготовить суп из говядины с фасолью
суп из цветной капусты
суп из цветной капусты


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт