баранина с курагой



Ингредиенты:
Баранина - 600 г
Репчатый лук - 1 шт.
Курага - 200 г
Топленое масло - 3-4 ложки
Томатное пюре - 1 ст. ложка
Соль, перец
Способ приготовления:

1. Баранину хорошо промойте, очистите от жира и пленок, разрежьте на небольшие куски. Сложите мясо в кастрюлю, залейте горячей водой и варите на слабом огне до полу готовности, пере-одически удаляя пену.

2. Полученный бульон процедите. Кусочки мяса обжарьте в топленом масле.

3. Добавьте к мясу обжаренный репчатый лук, томат-пюре и предварительно замоченную курагу (целиком). Посолите и поперчите. Влейте немного бульона и тушите до полной готовности мяса.




Ещё рецепты:

Суп «Телешко варено»
Суп «Телешко варено»
баранина молодая с грибами
баранина молодая с грибами
красный суп-пюре
красный суп-пюре
Салат «Бахор»
Салат «Бахор»
Баранина с гранатом
Баранина с гранатом
Флол
Флол


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт