Вареный говяжий язык



Ингредиенты:
Говяжий язык
1 петрушка в корне
1 лук.
1 стебель сельдерея
3 г сухого имбиря
3г черного молотого перца
3 г тмина
3 г лаврового листа
3 горошины душистого перца
30г соли
Способ приготовления:

Время приготовления блюда 3 часа.

• Говяжий язык хорошо помыть в холодной воде, поместить в кастрюлю и залить кипятком. Как вода закипит – ее необходимо слить.
• Опять положить язык в кастрюлю, налить кипяток и положить целую луковицу.
• После закипания огонь поставить на самый маленький. Тем временем почистить и порезать петрушку, сельдерей, морковку и положить в бульон. Спустя 2 часа от закипания поместить соль, перец, специи и варить еще час.
• Проверить готовность языка, поместить под холодную проточную воду на несколько минут и положить на блюдо.
• Снять кожу с языка и положить язык обратно в кипяток минут на 10-15.
• Готовый язык порезать вдоль волокон и можно подавать к столу.

Говяжий язык – деликатес, который грех не подать к праздничному столу.

Информация о современном исламе представлена на http://www.vsyvera.ru/publ




Ещё рецепты:

Говяжий язык
Говяжий язык
Язык заливной
Язык заливной
Запеченый язык
Запеченый язык "Язык шпионки"
Как приготовить салат из помидор с языком
Как приготовить салат из помидор с языком

"Свадебный" салат
Горячая закуска из языка
Горячая закуска из языка


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт