говядина с острым соусом из помидоров



Ингредиенты:
• отварная говядина
• 500 г помидоров
• 4 зубчика чеснока
• 4 веточки кинзы
• 1 ч.л. кориандра
• 125 мл воды
• 1 красный жгучий перец
• соль
Способ приготовления:

1. Помидоры разрежьте на 4 части и уложите в кастрюлю. Залейте овощи водой, накройте крышкой и доведите до кипения. Затем максимально уменьшите огонь, откройте кастрюлю и варите 10-15 минут до консистенции каши средней густоты.

2. Снимите с огня, немного остудите и протрите через сито. Чеснок растолките с солью и кориандром, затем добавьте в томатную массу вместе с мелко нарезанной кинзой. Из стручка перца удалите семена, мелко нарежьте и добавьте в соус. Посолите по вкусу. Подавайте с отварной говядиной.




Ещё рецепты:

Салат «Бахор»
Салат «Бахор»
Угорь в зеленом соусе
Угорь в зеленом соусе
куриный суп с пастой и ветчиной
куриный суп с пастой и ветчиной
пивной суп
пивной суп
альпийский сырный суп
альпийский сырный суп
красный суп-пюре
красный суп-пюре


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт