Картофель с мясом в горшочке

Ингредиенты: • Картофель • Мясо (курица или свинина) • Морковь • Лук • Томат • Петрушка • Укроп • Соль • Специи по вкусу. |
Способ приготовления: 1) Лук и морковь обжариваем на сковороде. 2) Добавляем резанное мясо и обжариваем около десяти минут. 3) Солим и добавляем специи. 4) Режем картофель и выкладываем его в горшочки вместе с мясом с зажаркой. Можно залить томатом (чтобы мясо и картофель не приставали ко дну) и добавить немного майонеза (для вкуса). 5) Кладем горшочки в духовку на ~40 минут. 6) Посыпаем горшочки тертым сыром и вытаскиваем из духовки. В конце посыпаем зеленью по вкусу. Готово! |
Ещё рецепты:
![]() Блюдо из печени в горшочках | ![]() Чечевица с курицей |
![]() Овощной суп с перепелиными яйцами | ![]() Картошка в горшочках |
![]() Рецепт солянки мясной | ![]() Жаркое «Полдень» |