Картофель с мясом в горшочке



Ингредиенты:
• Картофель
• Мясо (курица или свинина)
• Морковь
• Лук
• Томат
• Петрушка
• Укроп
• Соль
• Специи по вкусу.
Способ приготовления:

1) Лук и морковь обжариваем на сковороде.

2) Добавляем резанное мясо и обжариваем около десяти минут.

3) Солим и добавляем специи.

4) Режем картофель и выкладываем его в горшочки вместе с мясом с зажаркой. Можно залить томатом (чтобы мясо и картофель не приставали ко дну) и добавить немного майонеза (для вкуса).

5) Кладем горшочки в духовку на ~40 минут.

6) Посыпаем горшочки тертым сыром и вытаскиваем из духовки. В конце посыпаем зеленью по вкусу.

Готово!




Ещё рецепты:

Блюдо из печени в горшочках
Блюдо из печени в горшочках
Чечевица с курицей
Чечевица с курицей
Овощной суп с перепелиными яйцами
Овощной суп с перепелиными яйцами
Картошка в горшочках
Картошка в горшочках
Рецепт солянки мясной
Рецепт солянки мясной
Жаркое «Полдень»
Жаркое «Полдень»


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт