Колдуны



Ингредиенты:
Картофель – 1000 г
Свино-говяжий фарш – 500 г
Репчатый лук – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст. л.
Сметана (добавляется при подаче)
Тмин молотый
Черный перец молотый
Соль
Способ приготовления:

1. Очищаем картофель и лук, все промываем. Картофель трем на терку, затем полученную массу соединяем с половиной луковицы и все вместе измельчаем блендером.

2. Полученное пюре солим, выкладываем в сито и даем время стечь жидкости.

3. Вторую половину луковицы мелко нарезаем ножом, соединяем лук с фаршем, солим, перчим, добавляем молотый тмин и перемешиваем.

4. Из картофельного теста делаем небольшие лепешки, в центр которых выкладываем немного мясного фарша. Аккуратно защипываем края картофельной массы, формуем пирожки и обжариваем их в растительном масле по 10 минут с каждой стороны на умеренном огне. При подаче на стол добавляем в каждую порцию сметану.




Ещё рецепты:

Суп с гречневыми колобками
Суп с гречневыми колобками
Картофельно-грибная запеканка
Картофельно-грибная запеканка
Котлеты по адыгейски
Котлеты по адыгейски
Картофельные пирожки с мясной начинкой
Картофельные пирожки с мясной начинкой
Лосось под ореховой корочкой
Лосось под ореховой корочкой
Брандада (треска с картофелем)
Брандада (треска с картофелем)


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт