Овощные «цветочки»



Ингредиенты:
Сметана (20%) - 2 ст. ложки
Творог - 150 г
Морковь длинная - 2 шт.
Кабачки или огурцы - 2 шт.
Желатин - 2 ч. ложки
Укроп - 1/2 пучка
Чеснок - 1 зубчик
Перец черный молотый
Соль
Способ приготовления:

1. Замочите желатин в 2 ст. ложках холодной кипяченой воды. Творог протрите через мелкое сито, добавьте соль и перец.

2. Укроп мелко нарежьте. Морковь и кабачки вымойте, нарежьте на цилиндры длиной 7-8 см и отварите в подсоленной воде в течение 10 минут. Остудите и аккуратно очистите от кожицы.

3. Ножом для яблок выньте из цилиндров сердцевину. Творог смешайте со сметаной, зеленью и рубленым чесноком.

4. Желатин распустите на водяной бане, затем введите в творожную массу. Поместите массу в кондитерский мешок и наполните овощные цилиндры. Если масса жидковата, добавьте еще творога.

5. Накройте цилиндры пленкой и уберите в холодильник на 30 минут.

6. Сделайте на цилиндрах продольные бороздки и нарежьте на кружки.




Ещё рецепты:

Самбук из черной смородины
Самбук из черной смородины
Малиновое сорбе
Малиновое сорбе
Фаршированный огурец
Фаршированный огурец
Лапшевник с творогом
Лапшевник с творогом
Клубничное суфле
Клубничное суфле
Черничный фул
Черничный фул


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт