голубцы



Ингредиенты:
• 1 большой кочан капусты
• 250 г говядины
• 250 г свинины
• 125 г риса
• соль, сахар
• молотый черный перец
• 1 морковь
• 1-2 ЛуКОВИЦЫ
• 6 помидоров
• перец горошком
• лавровый лист
Способ приготовления:

1. Капусту вымойте, удалите кочерыжку и положите в кастрюлю с кипятком. Варите около ю минут (молодому овощу достаточно 2-3 минуты), пока листья не станут мягкими и не начнут хорошо отделяться. Рис отварите практически до готовности.

2. Через мясорубку пропустите мясо и лук, добавьте рис, посолите и поперчите. Все тщательно перемешайте. Чтобы фарш был сочнее, добавьте немного воды. Теперь займитесь заворачиванием голубцов. У капустного листа срежьте толстые жилки, выложите фарш и заверните лист конвертиком.

3. Как только закончите, займитесь соусом. Обжарьте мелко порубленный лук, тертую морковь, добавьте очищенные от кожуры и мелко нарезанные помидоры, соль, немного сахара, перец горошком, лавровый лист и немного воды.

4. Соус доведите до кипения. Затем вылейте его сверху на уложенные в кастрюлю голубцы и тушите под крышкой на медленном огне 40-50 минут.




Ещё рецепты:

голубцы с мясом
голубцы с мясом
Как приготовить cуп из крабов
Как приготовить cуп из крабов
Болгарская мусака
Болгарская мусака
куриный суп с пастой и ветчиной
куриный суп с пастой и ветчиной
Судак по-польски
Судак по-польски
Рагу с телятиной и овощами
Рагу с телятиной и овощами


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт