Гратен из цукини



Ингредиенты:
Фета – 0,1 кг.
Петрушка – 5 веточек
Сметана – 50 гр.
Чеснок – 2 зубца
Молотый черный перец – по вкусу
Цукини – 2 шт.
Пармезан – 50 гр.
Панировочные сухари – 50 гр.
Соль – по вкусу
Способ приготовления:

1. Мелко натрите пармезан на терке, а петрушку мелко нарежьте. Сделайте сухарную смесь: к панировочным сухарям добавьте четыре чайных ложки тертого пармезана и петрушку.

2. Приготовьте соус: измельчите блендером остаток пармезана, очищенный чеснок, сметану и фету.

3. В форму для выпечки уложите нарезанные кружками цукини и приправьте их перцем с солью. На цукини выложите слой соуса из феты. Сверху присыпьте смесью из сухарей. В разогретой до t°180 духовке пеките от тридцати до сорока минут, пока не появится золотистая корочка.




Ещё рецепты:

Суп из печеных овощей с жареной рыбой
Суп из печеных овощей с жареной рыбой
Холодный йогуртовый суп
Холодный йогуртовый суп
Свинина с фенхелем на гриле с салатом из цукини
Свинина с фенхелем на гриле с салатом из цукини
Гратен из кабачков и картофеля
Гратен из кабачков и картофеля
Свинина с грибами по-китайски
Свинина с грибами по-китайски
Лазанья
Лазанья


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт