Овощное рагу



Ингредиенты:
Баклажаны – 1 шт.
Приправы – по вкусу
Болгарский перец – 2 шт.
Соль – по вкусу
Помидор – 3 шт.
Зелень
Цукини – 1 шт.
Масло оливковое
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 3 либо 4 зубца
Способ приготовления:

1. Разрежьте баклажан пополам. Одну половину порежьте на кубики, а вторую на кружки. Замочите нарезанный баклажан в соленой воде на четверть часа, а затем обсушите.

2. Подготовьте овощи: чеснок, цукини, помидоры – измельчите, лук – нашинкуйте, очищенные от семян болгарские перцы порежьте на кубики.

3. Спассеруйте чеснок с луком в глубокой сковороде и добавьте к ним баклажан и цукини. Затем положите в сковороду перцы.

4. Через пять минут добавьте к овощам помидоры и немного воды. Перемешайте и тушите тридцать минут, закрыв сковороду крышкой. Посыпьте специями.

5. Подавайте к столу, посыпав рагу зеленью.




Ещё рецепты:

Свинина с грибами по-китайски
Свинина с грибами по-китайски
Суп из печеных овощей с жареной рыбой
Суп из печеных овощей с жареной рыбой
Гречневое ризотто
Гречневое ризотто
Суп из зеленого горошка с рулькой
Суп из зеленого горошка с рулькой
Тосты по-итальянски
Тосты по-итальянски
Запеканка овощная
Запеканка овощная


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт