Икра из зеленых помидоров



Ингредиенты:
0,7 кг зеленых томатов
4 репчатых луковицы
2 морковки
5 перцев болгарских
0,2 кг масла подсолнечного
3 дольки чеснока
3 чайные ложки 9% уксуса
Молотый красный перец
Соль
Способ приготовления:

1. Томаты моем и режем на кубики среднего размера.

2. Морковку трем на крупной терке, лук мелко режем.

3. Нарезаем перец соломкой.

4. Овощи жарим отдельно друг от друга, последними жарим помидоры (около 5-6 минут).

5. Подготовленные овощи высыпаем в кастрюлю, перчим, солим, перемешиваем и тушим около 20 минут. Не забываем периодически мешать.

6. В конце добавляем измельченный чеснок.

7. В простерилизованные банки перекладываем икру и сверху выливаем уксус – 1 чайная ложка на полулитровую банку. Герметично закрываем и укутываем полотенцем.




Ещё рецепты:

Капуста по-корейски
Капуста по-корейски
Консервированная икра из свеклы
Консервированная икра из свеклы
Болгарский перец, фаршированный баклажанами
Болгарский перец, фаршированный баклажанами
Корейский салат из огурцов
Корейский салат из огурцов
Душистые маринованные волнушки
Душистые маринованные волнушки
Паприкаш
Паприкаш


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт