Кабачки с ароматом грибов



Ингредиенты:
1,3 кг кабачков
3 ст. ложки сахара
100 мл 9% уксуса
1 ст. ложка соли
1 чайная ложка молотого черного перца
100 г подсолнечного масла
4 зубчика чеснока
1 горький стручковый перец
1 пучок зелени петрушки
1 пучок укропа
Способ приготовления:

1. Нарезаем кабачки длинными брусочками.

2. Петрушку, укроп, чеснок и горький стручковый перец очень мелко нарезаем.

3. Смешиваем чеснок, перец, сахар, соль, масло, зелень и горький перец с кабачками, заливаем уксусом и еще раз тщательно перемешиваем. Оставляем постоять 3 часа, периодически перемешивая.

4. Распределяем кабачки по сухим простерилизованным банкам и отправляем на стерилизацию на 5-7 минут. Затем банки герметично закрываем и ставим на крышки. Отправлять «под шубу» банки не нужно.




Ещё рецепты:

Корейский салат из огурцов
Корейский салат из огурцов
Жарим баранину с кабачками
Жарим баранину с кабачками
Шелковица в сахарном сиропе
Шелковица в сахарном сиропе
Баклажаны с болгарским перцем и чесноком
Баклажаны с болгарским перцем и чесноком
Запеканка из кабачков
Запеканка из кабачков
Салат Летний с кабачками
Салат Летний с кабачками


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт