Соте «Ароматное»



Ингредиенты:
Цуккини – 0,2 кг
Томаты – 150 г
Морковь – 0,1 кг
Болгарский перец – 0,1 кг
Лук репчатый – 0,1 кг
Растительное масло – 6 ч. л.
Чеснок – 1-2 зубка
Соль
Молотый черный перец
Способ приготовления:

1. Очищенную и промытую морковь натереть на терке, у перца удалить плодоножку и семена с внутренними тонкими перегородками, мякоть нарезать соломкой.

2. Промытый цуккини разрезать вдоль пополам, затем нарезать полукругами.

3. Очищенный лук промыть, нарезать полукольцами не очень тонко.

4. В сотейнике раскалить растительное масло и всыпать в него подготовленные овощи, обжаривать их 2 минуты, время от времени перемешивая.

5. Добавить в овощную смесь измельченный чеснок, соль и перец, мелко нарезанные помидоры (с помидор лучше предварительно удалить кожицу, для этого достаточно томаты ошпарить крутым кипятком). Перемешать и протушить в течение 2-3 минут.




Ещё рецепты:

Соте овощное
Соте овощное
Соте с овощами и мясом
Соте с овощами и мясом
Запеканка из топинамбура
Запеканка из топинамбура
Соте рыбное с картофелем
Соте рыбное с картофелем
Соте грибное
Соте грибное
Баранина, тушенная с овощами и курагой
Баранина, тушенная с овощами и курагой


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт