Соте «Ароматное»

Ингредиенты: Цуккини – 0,2 кг Томаты – 150 г Морковь – 0,1 кг Болгарский перец – 0,1 кг Лук репчатый – 0,1 кг Растительное масло – 6 ч. л. Чеснок – 1-2 зубка Соль Молотый черный перец |
Способ приготовления: 1. Очищенную и промытую морковь натереть на терке, у перца удалить плодоножку и семена с внутренними тонкими перегородками, мякоть нарезать соломкой. 2. Промытый цуккини разрезать вдоль пополам, затем нарезать полукругами. 3. Очищенный лук промыть, нарезать полукольцами не очень тонко. 4. В сотейнике раскалить растительное масло и всыпать в него подготовленные овощи, обжаривать их 2 минуты, время от времени перемешивая. 5. Добавить в овощную смесь измельченный чеснок, соль и перец, мелко нарезанные помидоры (с помидор лучше предварительно удалить кожицу, для этого достаточно томаты ошпарить крутым кипятком). Перемешать и протушить в течение 2-3 минут. |
Ещё рецепты:
![]() Соте овощное | ![]() Соте с овощами и мясом |
![]() Запеканка из топинамбура | ![]() Соте рыбное с картофелем |
![]() Соте грибное | ![]() Баранина, тушенная с овощами и курагой |