маринованный имбирь



Ингредиенты:
1/2 кг свежего имбирного корня
200 мл рисового уксуса
4 ст. л. сухого розового вина
4 ст. л. сахара
2 ст. л. водки
Способ приготовления:

Имбирный корень промойте, высушите и очистите от кожуры. Порежьте на кусочки и варите в течение минуты. После этого порежьте имбирь на тонкие ломтики. Смешайте вино, водку и сахар. Смесь вскипятите, постоянно помешивая.

Долейте уксус и дождитесь кипения. Полученным маринадом залейте ломтики имбиря и поставьте в холодильник на 3 дня.

Храните в холодильнике (срок хранения — 3 месяца). Эта закуска — отличное дополнение к суши и другим японским блюдам.




Ещё рецепты:

Имбирь маринованный рецепт
Имбирь маринованный рецепт
Джем из помидор
Джем из помидор
Трайфл с бананами и кофе
Трайфл с бананами и кофе
Салат «Бахор»
Салат «Бахор»
Суп «Телешко варено»
Суп «Телешко варено»
Имбирный чай с молоком
Имбирный чай с молоком


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт