овощи в йогурте



Ингредиенты:
1 кочан цветной капусты
5 ст. л. растительного масла
красный перец и соль
2 ч. л. кориандра
по 1 ч. л. куркумы и кумина
4 средние картоф
4 ст. л. воды
250 г йогурта
2 помидора
1 лимон
Способ приготовления:

1. Разберите цветную капусту на соцветия, промойте. В кастрюлю с толстым дном налейте растительное масло, поджарьте семена кумина до коричневого цвета, добавьте остальные молотые пряности и нарезанный картофель.

2. Готовьте 3-4 минуты, помешивая. Поместите туда же цветную капусту, обжарьте в течение нескольких минут, затем влейте воду, посолите и закройте крышкой. Тушите 15 минут на среднем огне, добавьте йогурт, потушите до загустения и осторожно перемешайте.

3. Разложите по тарелкам и украсьте ломтиками помидора и лимона.




Ещё рецепты:

Рис с креветками по-креольски
Рис с креветками по-креольски
суп со шпинатом и карри
суп со шпинатом и карри
Кролик в сливках с заправкой из брюссельской капусты рецепт - кролик в слив ...
Кролик в сливках с заправкой из брюссельской капусты рецепт - кролик в слив ...
Картофель, тушеный в сметане
Картофель, тушеный в сметане
мясо по-индийски
мясо по-индийски
красный суп-пюре
красный суп-пюре


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт