киш с кабачками и помидорами



Ингредиенты:
1 картофель батат
1 кабачок
300 г свежего шпината
5 шт. спаржи
75 г помидоров черри
3 яичных желтка
100 мл сливок
2 ст. л. сметаны
100 мл оливкового масла
сок половины лимона
соль, перец
песочное тесто
Способ приготовления:

Этот нарядный пирог украсит любой праздничный стоя. Яркость вкуса ничуть не уступает буйству красок. Подготовлен рецепт специально от http://mnogocook.ru/

1. Картофель батат (можно взять обычный) почистите, натрите его и кабачки на крупной терке. Посолите и отожмите выделившийся сок. Шпинат обжарьте в оливковом масле с добавлением лимонного сока, соли и перца.

2. Спаржу припустите в подсоленной воде. Картофель и кабачки обжарьте в сковороде отдельно до полуготовности. Остудите, соедините с припущенным шпинатом и сливочно-яичной заправкой, для получения которой смешайте желток, сливки и тертый сыр в однородную массу.

3. Выложите начинку на отпеченный песочный корж, сверху украсьте припущенной спаржей и порезанными пополам помидорами черри. Поставьте в духовку на 10-15 минут (температура — 180 °C).




Ещё рецепты:

Кабачки с помидорами и сыром
Кабачки с помидорами и сыром
Салат с лососем, гренками и помидорами черри
Салат с лососем, гренками и помидорами черри
Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки
Запеченные овощные котлеты
Запеченные овощные котлеты
поросенок с гречневой кашей
поросенок с гречневой кашей
Паста со спаржей и грибами
Паста со спаржей и грибами


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт