Канадские батончики «Нанаимо»



Ингредиенты:
Галетное печенье
Миндаль - 0,05 кг
Масло сливочное - 0, 27 кг
Какао - 0,125 кг
Сахар - 0,03 кг
Яйцо – 1шт
Кокосовая стружка – 0,15 кг
Смесь для пудинга 0,015 кг
Сахарная пудра 2 ст.
Сливки 0,015 л
Шоколад черный 0,05 кг
Способ приготовления:

Десерт состоит из 3 слоев
Для первого слоя нам нужно галетное печенье измельчить. На водяной бане сливочное масло (0,125 кг)растопить. В масло добавляем печенье, кокосовую стружку, сахар, молотый миндаль и яйцо. Все перемешать до получения однородной массы, и выложить в стеклянную миску.

Для второго слоя нужно взбить масло (0,115 кг) добавить смесь для пудинга или 1 ч.л. ванилина, сахарную пудру и сливки. Выложить на первый слой десерта.

Для третьего слоя растапливаем шоколад на водяной бане. Добавить оставшееся сливочное масло, хорошо перемешать и выложить на второй слой десерта.
Десерт ставим в холодильник на 3 часа.




Ещё рецепты:

Десерт
Десерт "Клубника в шоколаде"
Слоеный десерт со сливками, шоколадом и творожным муссом
Слоеный десерт со сливками, шоколадом и творожным муссом
Шоколадное печенье
Шоколадное печенье
Творожный десерт
Творожный десерт
Миндальное печенье
Миндальное печенье
Шоколадно-творожный торт рецепт
Шоколадно-творожный торт рецепт


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт