Канадские батончики «Нанаимо»

Ингредиенты: Галетное печенье Миндаль - 0,05 кг Масло сливочное - 0, 27 кг Какао - 0,125 кг Сахар - 0,03 кг Яйцо – 1шт Кокосовая стружка – 0,15 кг Смесь для пудинга 0,015 кг Сахарная пудра 2 ст. Сливки 0,015 л Шоколад черный 0,05 кг |
Способ приготовления: Десерт состоит из 3 слоев Для первого слоя нам нужно галетное печенье измельчить. На водяной бане сливочное масло (0,125 кг)растопить. В масло добавляем печенье, кокосовую стружку, сахар, молотый миндаль и яйцо. Все перемешать до получения однородной массы, и выложить в стеклянную миску. Для второго слоя нужно взбить масло (0,115 кг) добавить смесь для пудинга или 1 ч.л. ванилина, сахарную пудру и сливки. Выложить на первый слой десерта. Для третьего слоя растапливаем шоколад на водяной бане. Добавить оставшееся сливочное масло, хорошо перемешать и выложить на второй слой десерта. Десерт ставим в холодильник на 3 часа. |
Ещё рецепты:
![]() Десерт "Клубника в шоколаде" | ![]() Слоеный десерт со сливками, шоколадом и творожным муссом |
![]() Шоколадное печенье | ![]() Творожный десерт |
![]() Миндальное печенье | ![]() Шоколадно-творожный торт рецепт |