Овсяное печенье с бананами



Ингредиенты:
Хлопья овсяные – 1 стакан
Бананы – 2 шт.
Изюм – 20 г (можно взять орехи, любые сухофрукты и даже шоколадную крошку)
Способ приготовления:

1. Очищенные бананы соединяем с овсяными хлопьями и разминаем вилкой.

2. В банановое тесто добавляем изюм, перемешиваем.

3. На противень, застеленный пекарской бумагой, выкладываем столовой ложкой небольшими порциями банановое тесто, придавая будущему печенью круглую форму.

4. Выпекаем печенье в духовке при 200 градусах примерно 10-15 минут. Готовое печенье перекладываем с противня на тарелку и остужаем.




Ещё рецепты:

Домашнее овсяное печенье
Домашнее овсяное печенье
Шоколадное овсяное печенье без сахара
Шоколадное овсяное печенье без сахара
Печенье на желтках (лаймовые печеньки)
Печенье на желтках (лаймовые печеньки)
Печенье на кефире
Печенье на кефире
Печенье пуговки рецепт с фото
Печенье пуговки рецепт с фото
Печенье с арахисовым маслом и шоколадом
Печенье с арахисовым маслом и шоколадом


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт