Быстрый рулет с джемом



Ингредиенты:
Мука – 125 г
Сахар – 125 г
Сухое молоко – 100 г
Яйца – 3 шт.
Сода (погасить уксусом) – 0,3 ч. л.
Соль – 1 щепотка
Джем (или варенье)
Сливочное масло
Сахарная пудра
Способ приготовления:

Перед тем как начать готовить спрошу. А кто слышал про Л-Карнитин для похудения и снижения веса? Кто пробовал? Вот и я не знаю... Может думаю попробовать убрать лишние кило. А теперь займёмся любимым делом...

1. Противень смазываем небольшим количеством масла и ставим его в духовой шкаф, сразу же включаем духовку и выставляем температуру 200-250 градусов.

2. Соединяем яйца и сахар и взбиваем миксером, добавляем к полученной массе просеянную муку, сухое молоко, соль и соду, перемешиваем.

3. Достаем из духовки горячий противень и быстро выливаем на него тесто.

4. Выпекаем бисквитный коржик 5 минут, достаем и очень быстро смазываем его джемом, сворачиваем в рулет.

5. Остывший рулет посыпаем сахарной пудрой и подаем.




Ещё рецепты:

Рецепт апельсинового рулета
Рецепт апельсинового рулета
Круассаны с маком
Круассаны с маком
Как приготовить
Как приготовить "Мясной рулет в тесте"
Ачма
Ачма
Рулет из омлета
Рулет из омлета
Рулет из индейки с помидорами
Рулет из индейки с помидорами


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт