Быстрый рулет с джемом

Ингредиенты: Мука – 125 г Сахар – 125 г Сухое молоко – 100 г Яйца – 3 шт. Сода (погасить уксусом) – 0,3 ч. л. Соль – 1 щепотка Джем (или варенье) Сливочное масло Сахарная пудра |
Способ приготовления: Перед тем как начать готовить спрошу. А кто слышал про Л-Карнитин для похудения и снижения веса? Кто пробовал? Вот и я не знаю... Может думаю попробовать убрать лишние кило. А теперь займёмся любимым делом... 1. Противень смазываем небольшим количеством масла и ставим его в духовой шкаф, сразу же включаем духовку и выставляем температуру 200-250 градусов. 2. Соединяем яйца и сахар и взбиваем миксером, добавляем к полученной массе просеянную муку, сухое молоко, соль и соду, перемешиваем. 3. Достаем из духовки горячий противень и быстро выливаем на него тесто. 4. Выпекаем бисквитный коржик 5 минут, достаем и очень быстро смазываем его джемом, сворачиваем в рулет. 5. Остывший рулет посыпаем сахарной пудрой и подаем. |
Ещё рецепты:
![]() Рецепт апельсинового рулета | ![]() Круассаны с маком |
![]() Как приготовить "Мясной рулет в тесте" | ![]() Ачма |
![]() Рулет из омлета | ![]() Рулет из индейки с помидорами |