Рулетики из индейки



Ингредиенты:
Грудка индейки - 400 г
Желтый сладкий перец - 1 шт.
Сыр Фета - 60 г
Вяленые помидоры - 2 шт.
Базилик - 1/4 пучка
Тимьян - 2 ч. ложки
Чеснок - 3 зубчика
Оливковое масло - 1 ст. ложка
Соль
Перец
Способ приготовления:

1. Грудку индейки разрежьте вдоль по толщине на две части. Каждую часть накройте пленкой и отбейте до толщины 5-7 мм. Удалите пленку, мясо посолите и поперчите.

2. Для начинки перемешайте запеченный, нарезанный кусочками перец, сыр, помидоры, базилик, тимьян, чеснок.

3. Мясо покройте начинкой, сверните рулетами, обвяжите шпагатом. Поместите в форму. Сбызните маслом.

4. Запекайте в духовке 30-35 минут при 170°. Перед подачей разрежьте.

Источник - cookingdama.ru




Ещё рецепты:

Инволтини с курицей и сыром бри - рулетики с курицей рецепт
Инволтини с курицей и сыром бри - рулетики с курицей рецепт
авокадо, фаршированное творогом и семечками
авокадо, фаршированное творогом и семечками
Салат с козьим сыром шавру
Салат с козьим сыром шавру
Котлеты по-киевски
Котлеты по-киевски
жареный тунец с розмарином
жареный тунец с розмарином
Индейка с клюквой
Индейка с клюквой


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт