Пряная курица с овощами



Ингредиенты:
Грудки куриные - 500 г
Лук репчатый - 2 головки
Чеснок - 3 зубчика
Имбирь тертый - 1 ч. ложка
Помидоры - 2 шт.
Перец чили красный - 1 шт.
Куркума - 1/2 ч. ложки
Кинза сушеная - 1.5 ч. ложки
Приправа «Гарам масала» - 1 ч. ложка
Масло растительное
Соль
Кинза свежая рубленая
Способ приготовления:

1. Лук порежьте полукольцами, помидоры - на четвертинки, перец чили и чеснок измельчите.

2. В небольшую кастрюлю положите половину лука и помидоров, чили, куркуму, чеснок, имбирь, сушеную кинзу и соль. Влейте полстакана воды и варите на медленном огне 15 минут, затем измельчите в блендере.

3. В другой кастрюльке нагрейте масло, обжарьте оставшийся лук, введите пюре и тушите 3-4 минуты. Добавьте кусочки грудки и полстакана воды, доведите до кипения.

4. Тушите на медленном огне 40 минут, за 10 минут до конца добавьте оставшиеся помидоры, кинзу и приправу «Гарам масала».




Ещё рецепты:

Палак панир рецепт - сыр панир со шпинатом рецепт, шпинат панир, приготовит ...
Палак панир рецепт - сыр панир со шпинатом рецепт, шпинат панир, приготовит ...
куриный суп с пастой и ветчиной
куриный суп с пастой и ветчиной
Острый рыбный суп рецепт
Острый рыбный суп рецепт
Курица с белой фасолью и розмарином
Курица с белой фасолью и розмарином
Острая паста с курицей рецепт
Острая паста с курицей рецепт
Баранина тушеная с маслинами
Баранина тушеная с маслинами


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт