Котлеты по-киевски



Ингредиенты:
Грудка курицы (филе) – 0,6-0,7 кг.
Масло растительное
Масло сливочное – 0,1-0,15 кг.
Молотый черный перец – по вкусу
Петрушка и укроп – по маленькому пучку
Яйцо куриное – 1 либо 2 шт.
Сухари панировочные
Способ приготовления:

1. Приготовьте начинку: размягчите сливочное масло и добавьте к нему рубленую зелень, смесь соли и перца. Перемешайте и выложите его в пленку. Постарайтесь придать ему форму вытянутую и овальную. Заморозьте, а затем разрежьте его на несколько кусочков.

2. Разрежьте вдоль (но не до конца), филе курицы, промойте и высушите. Отбейте его кухонным молотком в тонкий пласт. Натрите филе смесью соли с перцем.

3. На каждый кусок филе положите по кусочку приготовленного ранее масла и сверните мясо в рулет.

4. Обмакните рулеты во взбитое с солью яйцо и обсыпьте сухарями. На растительном масле обжарьте котлетки до золотой корочки.




Ещё рецепты:

Инволтини с курицей и сыром бри - рулетики с курицей рецепт
Инволтини с курицей и сыром бри - рулетики с курицей рецепт
Весенние роллы с семгой
Весенние роллы с семгой
Рулетики из индейки
Рулетики из индейки
Куриное филе в кунжуте
Куриное филе в кунжуте
Филе индейки в беконе
Филе индейки в беконе
Котлеты из рубленой говядины
Котлеты из рубленой говядины


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт