Котлеты по-киевски

Ингредиенты: Грудка курицы (филе) – 0,6-0,7 кг. Масло растительное Масло сливочное – 0,1-0,15 кг. Молотый черный перец – по вкусу Петрушка и укроп – по маленькому пучку Яйцо куриное – 1 либо 2 шт. Сухари панировочные |
Способ приготовления: 1. Приготовьте начинку: размягчите сливочное масло и добавьте к нему рубленую зелень, смесь соли и перца. Перемешайте и выложите его в пленку. Постарайтесь придать ему форму вытянутую и овальную. Заморозьте, а затем разрежьте его на несколько кусочков. 2. Разрежьте вдоль (но не до конца), филе курицы, промойте и высушите. Отбейте его кухонным молотком в тонкий пласт. Натрите филе смесью соли с перцем. 3. На каждый кусок филе положите по кусочку приготовленного ранее масла и сверните мясо в рулет. 4. Обмакните рулеты во взбитое с солью яйцо и обсыпьте сухарями. На растительном масле обжарьте котлетки до золотой корочки. |
Ещё рецепты:
![]() Инволтини с курицей и сыром бри - рулетики с курицей рецепт | ![]() Весенние роллы с семгой |
![]() Рулетики из индейки | ![]() Куриное филе в кунжуте |
![]() Филе индейки в беконе | ![]() Котлеты из рубленой говядины |