Свинина с грибами по-китайски

Ингредиенты: Цукини – 1 шт. Молотый черный перец – по вкусу Морковь – й шт. Соль – по вкусу Лук репчатый – 1 шт. Соус соевый – по вкусу Болгарский перец – 2 шт. Масло растительное Свинина постная мякоть – 0,4 кг. Чеснок – 2 либо 3 зубца Шампиньоны – 0,2 кг. |
Способ приготовления: 1. Подготовьте овощи: крупно натрите морковь, измельчите лук, цукини и очищенные от семян перцы тонко порежьте на соломку. 2. Измельчите грибы, а вымытое и обсушенное мясо нашинкуйте полосками. 3. Для того чтобы приготовить это блюдо, желательно иметь сковороду вок из чугуна. При ее отсутствии можно использовать обычную, но с толстым дном. Спассеруйте на сковороде лук и положите к нему мясо. После того как оно наполовину прожарится, добавьте грибы, перцы, цукини, и морковь. 4. Примерно за пять минут до готовности добавьте к свинине измельченный чеснок, перец и соевый соус. Тщательно перемешайте и можете выкладывать на тарелки. |
Ещё рецепты:
![]() Овощное рагу | ![]() Гречневое ризотто |
![]() Свинина с фенхелем на гриле с салатом из цукини | ![]() Суп из печеных овощей с жареной рыбой |
![]() Рыбный суп | ![]() Суп из зеленого горошка с рулькой |