Свинина с грибами по-китайски



Ингредиенты:
Цукини – 1 шт.
Молотый черный перец – по вкусу
Морковь – й шт.
Соль – по вкусу
Лук репчатый – 1 шт.
Соус соевый – по вкусу
Болгарский перец – 2 шт.
Масло растительное
Свинина постная мякоть – 0,4 кг.
Чеснок – 2 либо 3 зубца
Шампиньоны – 0,2 кг.
Способ приготовления:

1. Подготовьте овощи: крупно натрите морковь, измельчите лук, цукини и очищенные от семян перцы тонко порежьте на соломку.

2. Измельчите грибы, а вымытое и обсушенное мясо нашинкуйте полосками.

3. Для того чтобы приготовить это блюдо, желательно иметь сковороду вок из чугуна. При ее отсутствии можно использовать обычную, но с толстым дном. Спассеруйте на сковороде лук и положите к нему мясо. После того как оно наполовину прожарится, добавьте грибы, перцы, цукини, и морковь.

4. Примерно за пять минут до готовности добавьте к свинине измельченный чеснок, перец и соевый соус. Тщательно перемешайте и можете выкладывать на тарелки.




Ещё рецепты:

Овощное рагу
Овощное рагу
Гречневое ризотто
Гречневое ризотто
Свинина с фенхелем на гриле с салатом из цукини
Свинина с фенхелем на гриле с салатом из цукини
Суп из печеных овощей с жареной рыбой
Суп из печеных овощей с жареной рыбой
Рыбный суп
Рыбный суп
Суп из зеленого горошка с рулькой
Суп из зеленого горошка с рулькой


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт