Филе индейки в беконе



Ингредиенты:
Индейка (филе) – 0,8 кг.
Молотый черный и красный перец – по вкусу
Бекон – 0,1 кг.
Зелень
Масло оливковое – 40 гр.
Чеснок – 2 зубца
Мед – 0,1 кг.
Сметана – 0,1 кг.
Горчица – 20 гр.
Ряженка – 0,1 кг.
Майонез – 0,1 кг.
Лимон – половина
Способ приготовления:

1. Приготовьте маринад: разотрите до однородного состояния мед, масло оливковое, горчицу и сок лимона.

2. Вымытое и обсушенное филе нарежьте на порционные куски и опустите их в приготовленный маринад. Перемешайте и уберите на полчаса в холодильник.

3. Затем заверните каждый кусок мяса в бекон и зафиксируйте его шпажкой. Обсыпьте подготовленное мясо смесью перцев.

4. Приготовьте соус: перемешайте измельченный чеснок, нарезанную зелень, майонез, ряженку и сметану.

5. Обжарьте его на решетке гриля с обеих сторон и выньте шпажки. Подавайте вместе с соусом.




Ещё рецепты:

Филе-миньон
Филе-миньон
Куриные крылышки с соусом
Куриные крылышки с соусом
Тилапия в беконе с розмарином на гриле
Тилапия в беконе с розмарином на гриле
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Куриное филе в кунжуте
Куриное филе в кунжуте
Салат «Кобб»
Салат «Кобб»


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт