Куриное филе в кунжуте

Ингредиенты: Филе куриное – 0,3 кг. Соль – по вкусу Яйцо куриное – 1 шт. Масло растительное – 80 гр. Кунжут – 0,5 ст. Кукурузный крахмал – 30 гр. Карри – 1 ст.л. |
Способ приготовления: 1. Приготовьте маринад: перемешайте разведенный в воде крахмал, карри, соль, и яйцо. 2. Нарежьте промытое куриное филе на тонкие ломтики и залейте их маринадом на двадцать пять минут. 3. На тарелке разровняйте семена кунжута так, чтобы они лежали ровным слоем. Обваляйте куски курицы в кунжутных семенах. 4. Обжарьте филе с двух сторон до золотой корочки. |
Ещё рецепты:
![]() Котлеты по-киевски | ![]() Тилапия в беконе с розмарином на гриле |
![]() Куриное филе с чесноком | ![]() Филе индейки в беконе |
![]() Куриное филе с базиликом в беконе | ![]() Хе из курицы |