Куриное филе в кунжуте



Ингредиенты:
Филе куриное – 0,3 кг.
Соль – по вкусу
Яйцо куриное – 1 шт.
Масло растительное – 80 гр.
Кунжут – 0,5 ст.
Кукурузный крахмал – 30 гр.
Карри – 1 ст.л.
Способ приготовления:

1. Приготовьте маринад: перемешайте разведенный в воде крахмал, карри, соль, и яйцо.

2. Нарежьте промытое куриное филе на тонкие ломтики и залейте их маринадом на двадцать пять минут.

3. На тарелке разровняйте семена кунжута так, чтобы они лежали ровным слоем. Обваляйте куски курицы в кунжутных семенах.

4. Обжарьте филе с двух сторон до золотой корочки.




Ещё рецепты:

Котлеты по-киевски
Котлеты по-киевски
Тилапия в беконе с розмарином на гриле
Тилапия в беконе с розмарином на гриле
Куриное филе с чесноком
Куриное филе с чесноком
Филе индейки в беконе
Филе индейки в беконе
Куриное филе с базиликом в беконе
Куриное филе с базиликом в беконе
Хе из курицы
Хе из курицы


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт