Куриное филе в кляре



Ингредиенты:
Филе куриное – 0,4 кг.
Масло растительное
Белок куриного яйца – 1 шт.
Мука пшеничная – 90 гр.
Пиво – 75 мл.
Соль – по вкусу
Перец - по вкусу
Способ приготовления:

1. Приготовьте кляр: перемешайте муку, перец, соль, пиво и взбитый белок. Масса кляра должны быть пышной.

2. Вымытое филе порежьте кусочками.

3. Окунайте в кляр курицу и до готовности обжаривайте в масле.




Ещё рецепты:

Кольца кальмара в кляре по-итальянски
Кольца кальмара в кляре по-итальянски
Рыба в кляре с соусом
Рыба в кляре с соусом
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Как приготовить кляр для рыбы
Как приготовить кляр для рыбы
Цветная капуста в кляре
Цветная капуста в кляре
Судак жаренный
Судак жаренный


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт