Куриное филе в кляре

Ингредиенты: Филе куриное – 0,4 кг. Масло растительное Белок куриного яйца – 1 шт. Мука пшеничная – 90 гр. Пиво – 75 мл. Соль – по вкусу Перец - по вкусу |
Способ приготовления: 1. Приготовьте кляр: перемешайте муку, перец, соль, пиво и взбитый белок. Масса кляра должны быть пышной. 2. Вымытое филе порежьте кусочками. 3. Окунайте в кляр курицу и до готовности обжаривайте в масле. |
Ещё рецепты:
![]() Кольца кальмара в кляре по-итальянски | ![]() Рыба в кляре с соусом |
![]() Рыба в кляре | ![]() Как приготовить кляр для рыбы |
![]() Цветная капуста в кляре | ![]() Судак жаренный |