Паприкаш



Ингредиенты:
3-4 окорочка (примерно 1 кг);
0,2 кг болгарского перца;
0,2 кг лука;
чеснок (2-3 зубчика);
1 ст.л. муки;
0,1 кг сметаны;
1 ст.л. паприки;
соль, перец по вкусу;
растительное масло;
Способ приготовления:

1. Разрезаем окорочки, каждый на две части.

2. Болгарский перец режем соломкой, предварительно очистив от семян.

3. Лук чистим, мелко нарезаем.

4. Обжариваем курицу на сковороде до золотистой корочки (5-7 минут).

5. Затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны, потом сразу перекладываем курицу в кастрюлю.

6. Обжариваем лук и болгарский перец (по отдельности), перекладываем к курице.

7. Кастрюлю с курицей, луком и перцем ставим на плиту.

8. Вливаем 200 мл кипятка, перчим, солим, добавляем чеснок и паприку.

9. Доводим до кипения, тушим, пока курица не станет мягкой.

10. Муку со сметаной перемешиваем, добавляем в кастрюлю, тушим еще 10 минут.

Паприкаш готов!




Ещё рецепты:

Чечевица с курицей
Чечевица с курицей
Овощное рагу с курицей
Овощное рагу с курицей
Говядина в пиве
Говядина в пиве
Рыба в томатно-гороховом соусе
Рыба в томатно-гороховом соусе
Овощной суп с перепелиными яйцами
Овощной суп с перепелиными яйцами
Говядина с пряником
Говядина с пряником


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт