Треска с помидорами



Ингредиенты:
Треска (филе) – 1 кг. ( 200 гр. – 1 порция)
Помидоры Черри – 20 шт. (4 шт. – 1 порция)
2 лимона
Масло оливковое – 1/3 стакана
Петрушка – 1 пучок
Соль, черный перец по вкусу.
Способ приготовления:

1. Приготовить 5 пакетов для запекания.
2. Разделить филе на 5 равных частей, уложить по куску в пакет, добавить рубленой петрушки.
3. Помидоры разрезать на половинки и разложить по пакетам поровну, сбрызнуть соком лимона и залить по столовой ложке оливкового масла.
4. Посолить, добавить перца по вкусу, герметично закрепить пакет и поместить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

На гарнир идеально подойдет отварной картофель или картофельное пюре. Подавать на стол, выложив гарнир на тарелку, после чего вскрыть пакет, выложить рыбу сверху и полить соусом от рыбы.

Материал взят с сайта: http://13fish13.ru/load




Ещё рецепты:

Рыбное филе с помидорами и душистыми травами
Рыбное филе с помидорами и душистыми травами
картофельное пюре с перцами и чесноком
картофельное пюре с перцами и чесноком
Рыба тушенная с хреном
Рыба тушенная с хреном
Треска с чермулой и овощами
Треска с чермулой и овощами
Картофель с грибами
Картофель с грибами
Рыба под огуречным соусом
Рыба под огуречным соусом


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт