Рыбный суп



Ингредиенты:
Рыбное филе – 0,3 кг.
Зелень сельдерея свежая
Лук репчатый – 1 шт.
Специи – по вкусу
Морковь – 1 шт.
Соль – по вкусу
Петрушка (корень) – 1 шт.
Яйцо куриное – 1 шт.
Вода – 1,5 либо 2 л.
Масло растительное – 20 гр.
Способ приготовления:

1. Для этого супа лучше использовать свежую красную рыбу (семга, лосось, горбуша). Промойте и обсушите рыбное филе. Сваренное вкрутую яйцо, морковь и лук очистите.

2. Залейте водой рыбу и на среднем огне вскипятите, затем уменьшите огонь. Посолите и варите около двадцати или двадцати пяти минут, снимая время от времени пену. После того, как бульон сварится, рыбу выньте и крупно порежьте на порционные куски, а бульон процедите.

3. Измельчите морковь и лук и спассеруйте лук до прозрачного состояния. Добавьте к нему морковь, перец и соль обжаривайте до готовности.

4. К бульону добавьте очищенный корень петрушки. Через десять минут положите поджаренные овощи и специи. Проварите еще около трех минут.

5. Измельчите сельдерей и яйцо. В порционную тарелку выложите кусочек рыбы и добавьте к нему бульон и овощи. Украсьте зеленью и яйцом.




Ещё рецепты:

Суп из зеленого горошка с рулькой
Суп из зеленого горошка с рулькой
Суп «Телешко варено»
Суп «Телешко варено»
рыбацкая уха
рыбацкая уха
Судак по-польски
Судак по-польски
Гороховый суп с копченостями
Гороховый суп с копченостями
Как сделать вкусное заливное из рыбы
Как сделать вкусное заливное из рыбы


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт