Судак жаренный



Ингредиенты:
Судак (филе) – 1 кг.
Масло растительное
Чеснок – 3 зубца
Молотый черный перец – по вкусу
Майонез – 125 гр.
Яйцо куриное – 4 шт.
Мука пшеничная – 200 гр.
Соль – 4 ч.л.
Способ приготовления:

1. К нарезанной кусочками рыбе добавьте тертый чеснок, перец, соль, майонез и хорошо перемешайте. Уберите на два часа в холодильник.

2. Приготовьте кляр: перемешайте щепотку перца, щепотку соли, муку и яйца.

3. Обжарьте обмакнутые в кляр куски рыбы на сковороде. Можете подавать.


emlozkoy.ru




Ещё рецепты:

Рыба в кляре
Рыба в кляре
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Рыба в кляре с соусом
Рыба в кляре с соусом
Куриные крылышки с соусом
Куриные крылышки с соусом
Как приготовить кляр для рыбы
Как приготовить кляр для рыбы
Цветная капуста в кляре
Цветная капуста в кляре


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт