Судак под сыром

Ингредиенты: Судак (филе) – 1,2 кг. Соль – по вкусу Картофель – 6 шт. Майонез – по вкусу Сыр твердый - 0,2 кг. Лук репчатый – 2 шт. |
Способ приготовления: 1. Вымытую рыбу порежьте порционными кусками и выложите на противень. Не забудьте добавить соли. 2. Поверх судака выложите очищенный нарезанный кружками картофель. Смажьте его майонезом. 3. На картофель выложите нарезанный кольцами лук. Также смажьте его майонезом. 4. Крупно натрите сыр и выложите его на луковый слой. 5. В течение сорока минут выпекайте в духовом шкафу. Можете подавать к столу. naeli.ru |
Ещё рецепты:
![]() Картошка в молоке рецепт с фото | ![]() Салат с килькой |
![]() Пирогс курицей | ![]() фаршированная форель |
![]() Яйца в картофельных гнёздышках | ![]() Суп «Телешко варено» |