Соте рыбное с картофелем

Ингредиенты: Филе рыбное – 800 г Картофель – 8 шт. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Мука (немного, она нужна для панировки) Чеснок по вкусу Растительное масло Свежая зелень Лавровый лист Душистый перец горошком Соль Молотый черный перец |
Способ приготовления: 1. Рыбное филе промыть, обсушить и нарезать кусочками среднего размера. Каждый кусочек рыбы посолить и поперчить по вкусу, запанировать в просеянной муке. 2. Обжарить рыбу в и растительном масле и выложить на блюдо, застеленное бумажными салфетками, чтобы стекли излишки жира. 3. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить в нем картофель, предварительно очищенный, промытый и нарезанный брусками. Время от времени картофель необходимо перемешивать, чтобы он не подгорал. Время готовки – 4-5 минут. 4. Очищенные морковь с луком мелко нарезать, добавить к картофелю, все перемешать и обжаривать в течение 2 минут. 5. Приправить соте специями, влить пару стаканов чистой воды, накрыть крышкой и протушить массу 10 минут. 6. Добавить в овощную массу рыбу, посолить, готовить 5 минут, после чего ввести измельченный чеснок и зелень. Снять с огня. |
Ещё рецепты:
![]() Соте грибное | ![]() Рыбное филе с помидорами и душистыми травами |
![]() Соте с овощами и мясом | ![]() Запеканка из топинамбура |
![]() Соте овощное | ![]() Соте «Ароматное» |