Соте рыбное с картофелем



Ингредиенты:
Филе рыбное – 800 г
Картофель – 8 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Мука (немного, она нужна для панировки)
Чеснок по вкусу
Растительное масло
Свежая зелень
Лавровый лист
Душистый перец горошком
Соль
Молотый черный перец
Способ приготовления:

1. Рыбное филе промыть, обсушить и нарезать кусочками среднего размера. Каждый кусочек рыбы посолить и поперчить по вкусу, запанировать в просеянной муке.

2. Обжарить рыбу в и растительном масле и выложить на блюдо, застеленное бумажными салфетками, чтобы стекли излишки жира.

3. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить в нем картофель, предварительно очищенный, промытый и нарезанный брусками. Время от времени картофель необходимо перемешивать, чтобы он не подгорал. Время готовки – 4-5 минут.

4. Очищенные морковь с луком мелко нарезать, добавить к картофелю, все перемешать и обжаривать в течение 2 минут.

5. Приправить соте специями, влить пару стаканов чистой воды, накрыть крышкой и протушить массу 10 минут.

6. Добавить в овощную массу рыбу, посолить, готовить 5 минут, после чего ввести измельченный чеснок и зелень. Снять с огня.




Ещё рецепты:

Соте грибное
Соте грибное
Рыбное филе с помидорами и душистыми травами
Рыбное филе с помидорами и душистыми травами
Соте с овощами и мясом
Соте с овощами и мясом
Запеканка из топинамбура
Запеканка из топинамбура
Соте овощное
Соте овощное
Соте «Ароматное»
Соте «Ароматное»


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт