фаршированная форель



Ингредиенты:
Форель - 1 шт. (ок. 800 г)
Слоеное тесто - 1 упаковка (500 г)
Лимон - 1 шт.
Шампиньоны свежие - 300 г
Репчатый лук - 1 большая луковица
Сметана - 2 ст. ложки
Свежая петрушка - 1/2 пучка
Листья мяты
Растительное масло - 2 ст. ложки
Соль, перец
Способ приготовления:

1. Подготовьте форель: разморозьте, очистите от чешуи, удалите внутренности. Рыбу посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком.

2. Для начинки шампиньоны мелко порежьте. Измельчите лук и обжарьте его на растительном масле.

3. Выложите к луку грибы, жарьте до готовности. Всыпьте мелко нарезанную петрушку и добавьте сметану.

4. В брюшко рыбы положите листья мяты и порезанный кусочками лимон (без кожицы).

5. Раскатайте тесто, выложите на него рыбу. Сверху разложите грибную смесь.

6. Накройте другим слоем теста, оформите пирог. Смажьте желтком. Выпекайте около 40 минут при 200°.




Ещё рецепты:

Форель фаршированная
Форель фаршированная
Форель запеченная
Форель запеченная
Форель панировке из яйца и соли
Форель панировке из яйца и соли
жареный тунец с розмарином
жареный тунец с розмарином
камбала по-гречески
камбала по-гречески
Песочный пирог с яблоками
Песочный пирог с яблоками


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт