паровая рыба с овощами



Ингредиенты:
Филе рыбы - примерно 700 г
Базилик - 2 веточки
Сладкий перец - 1 шт.
Спаржа - 200 г
Имбирь
Способ приготовления:

1. Рыбу разморозьте, промойте и обсушите бумажными полотенцами.

2. Острым ножом сделайте несколько надрезов поперек тушки под углом на 3/4 высоты (не разрезая рыбу на куски). В каждый надрез положите 1-2 листика базилика. Тушку посыпьте натертым имбирем.

3. Выложите нарезанный кусочками сладкий перец и спаржу в контейнер пароварки или дуршлаг. Сверху на овощи выложите рыбу. Готовьте в пароварке (или в кастрюле на пару) около 6-8 минут.




Ещё рецепты:

жареный тунец с розмарином
жареный тунец с розмарином
Рыбный суп
Рыбный суп
фаршированная форель
фаршированная форель
стейки с абрикосовым соусом
стейки с абрикосовым соусом
Жареный лосось в кукурузных лепешках
Жареный лосось в кукурузных лепешках
Рыба, запеченная в пергаменте
Рыба, запеченная в пергаменте


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт