Жареный лосось в кукурузных лепешках



Ингредиенты:
Филе лосося без кожи - 500 г
Картофель - 250 г
Молотый перец чили - 1 ч. ложки
Зеленая сальса - 1 стакан
Лайм - 3 шт.
Зеленый лук - 6 шт.
Кинза - 1/2 пучка
Кукурузные лепешки - 4 шт.
Сметана
Сахар
Соль
Способ приготовления:

1. Рыбу разморозьте.

2. Картофель очистите и отварите в соленой воде (около 15 мин. - до мягкости). Слейте воду, остудите.

3. Молотый перец чили смешайте с 0,5 ч. ложки сахара и 0,25 ч. ложки соли. Вотрите в рыбу. Запекайте рыбу в духовке в течение 6-10 минут. Разделите на куски.

4. Смешайте сальсу, сок лайма, соль. Добавьте картофель, рыбу, лук, кинзу. Начинку разложите на лепешки, сверните рулеты, нарежьте на порции.

О том как готовят рыбу и не только смотрите по на сайте кухарки.




Ещё рецепты:

жареный тунец с розмарином
жареный тунец с розмарином
креветки и морские гребешки с текилой и лаймом
креветки и морские гребешки с текилой и лаймом
паровая рыба с овощами
паровая рыба с овощами
Рыбные шарики
Рыбные шарики
Салат из картофеля, тунца и хрена
Салат из картофеля, тунца и хрена
фаршированная форель
фаршированная форель


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт