форель на пару



Ингредиенты:
2 филе речной форели
2 зубчика чеснока
400 г белой консервированной фасоли
2 веточки мяты
1 пучок зеленого лука
• щепотка шафрана
2 ст. л. оливкового масла
• соль, перец по вкусу

Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4
Способ приготовления:

1. Зеленый лук вымыть, обсушить и измельчить. Чеснок очистить и раздавить. Разогреть в сковороде масло, положить зеленый лук, шафран и чеснок, уменьшить огонь и готовить 2 мин. Добавить фасоль и 300 мл воды, довести до кипения. Посолить, поперчить по вкусу.

2. Филе форели нарезать порционными кусками, приправить солью и перцем.

3. Положить на фасоль куски рыбы, накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 10 мин




Ещё рецепты:

Паэлья с грибами
Паэлья с грибами
Щи с молодой капустой и фасолью
Щи с молодой капустой и фасолью
Баранина, тушенная с овощами и курагой
Баранина, тушенная с овощами и курагой
Соте рыбное с картофелем
Соте рыбное с картофелем
Куриное филе с овощами
Куриное филе с овощами
Чахохбили
Чахохбили


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт