Салат «Бахор»



Ингредиенты:
Баранина – 0,5 кг.
Молотый черный перец – по вкусу
Помидоры – 3 шт.
Соль – по вкусу
Огурцы – 2 шт.
Масло растительное – 20 гр.
Перец болгарский – 1 шт.
Кинза - по вкусу
Лук репчатый – 1 шт.
Уксус столовый (8%) – 2,5 ст.л.
Чеснок – 3 зубца
Яйцо куриное – 3 шт.
Способ приготовления:

1. Промытое и очищенное от сухожилий и пленок мясо залейте водой. Кастрюлю с мясом накройте крышкой и поставьте на средний огонь. Вскипятите и посолите. Варите до готовности. Мясо остудите на тарелке и тонко нарежьте брусками.

2. Подготовьте овощи: помидоры, перец, огурцы тонко нашинкуйте. Лук порежьте на кольца. Измельчите чеснок и зелень.

3. Очистите сваренные вкрутую яйца и порежьте на небольшие дольки.

4. Сделайте соус: смешайте молотый черный перец, соль, уксус и масло.

5. Переложите ингредиенты в салатник и залейте соусом. Перемешайте.




Ещё рецепты:

Суп «Телешко варено»
Суп «Телешко варено»
Свинина с грибами по-китайски
Свинина с грибами по-китайски
говядина с острым соусом из помидоров
говядина с острым соусом из помидоров
баранина с курагой
баранина с курагой
маринованный имбирь
маринованный имбирь
Салат «Кобб»
Салат «Кобб»


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт