Салат с куриной печенкой



Ингредиенты:
Печень куриная – 0,3 кг.
Соль – по вкусу
Салат листовой – 50 гр.
Масло растительное
Сыр фета – 60 гр.
Масло оливковое – 20 гр.
Яблоко кисло-сладкое – 1 шт.
Соус соевый – 20 гр.
Орехи кедровые – 50 гр.
Уксус бальзамический – 20 гр.
Сок лимона – 20 гр.
Способ приготовления:

1. Промытую и очищенную от пленки куриную печень на растительном масле обжарьте до образования корочки и посолите.

2. Тонко нарежьте мякоть яблока на дольки. Вымытый и обсушенный салат порвите вдоль волокон. Фету также поломайте на кусочки руками.

3. Тарелку выложите листьями салата. На него уложите печень и фету. Сбоку от салата разложите кусочки яблока.

4. Приготовьте соус: до однородного состояния перемешайте в емкости оливковое масло, соевый соус, уксус и сок лимона.

5. Полейте салат соусом и украсьте орехами. Такой салат надо подавать теплым.




Ещё рецепты:

Салат с лососем, гренками и помидорами черри
Салат с лососем, гренками и помидорами черри
Салат «Кобб»
Салат «Кобб»
Салат «Фитнес»
Салат «Фитнес»
Пряный салат с моцареллой
Пряный салат с моцареллой
Салат с сельдереем и яблоком
Салат с сельдереем и яблоком
Салат
Салат "Весенние краски"


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт