Салат «Кобб»



Ингредиенты:
Филе куриное – 0,3 кг.
Специи – по вкусу
Бекон – 0,2 кг.
Соль – по вкусу
Помидоры черри – 0,15 кг.
Масло оливковое – 3,5 ст.л.
Яйцо перепелиное – от 6 до 8 шт.
Сыр с плесенью – 70 гр.
Салат листовой – 0,1 кг.
Сахарный песок – 0,5 ст.л.
Кукуруза консервированная – 0,15 кг.
Чеснок – 1 зубец
Авокадо – 1 шт.
Сок лимона – 2 ч.л.
Зелень
Уксус винный красный – 20 гр.
Горчица – 0,5 ст.л.
Способ приготовления:

1. Нарезанное филе запеките или отварите со специями. Отваренные вкрутую яйца и помидоры нарежьте на половинки, а бекон обжарьте без масла. Измельчите зелень и шесть частей сыра, мякоть авокадо тонко нарежьте на кусочки.

2. Тарелку выложите листьями салата. На них положите авокадо, сыр, зелень, бекон, помидоры, яйца, филе, кукурузу.

3. Приготовьте соус: к измельченному чесноку и размятому вилкой остатку сыра добавьте специи, соль, оливковое масло, сахарный песок, сок лимона, уксус и горчицу. Все перемешайте и полейте полученным соусом салат.




Ещё рецепты:

Салат с куриной печенкой
Салат с куриной печенкой
Филе индейки в беконе
Филе индейки в беконе
Салат с лососем, гренками и помидорами черри
Салат с лососем, гренками и помидорами черри
Теплый салат из шпината с фасолью и креветками рецепт
Теплый салат из шпината с фасолью и креветками рецепт
Cуп с авокадо рецепт с фото
Cуп с авокадо рецепт с фото
Салат с козьим сыром шавру
Салат с козьим сыром шавру


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт