Салат «Кобб»

Ингредиенты: Филе куриное – 0,3 кг. Специи – по вкусу Бекон – 0,2 кг. Соль – по вкусу Помидоры черри – 0,15 кг. Масло оливковое – 3,5 ст.л. Яйцо перепелиное – от 6 до 8 шт. Сыр с плесенью – 70 гр. Салат листовой – 0,1 кг. Сахарный песок – 0,5 ст.л. Кукуруза консервированная – 0,15 кг. Чеснок – 1 зубец Авокадо – 1 шт. Сок лимона – 2 ч.л. Зелень Уксус винный красный – 20 гр. Горчица – 0,5 ст.л. |
Способ приготовления: 1. Нарезанное филе запеките или отварите со специями. Отваренные вкрутую яйца и помидоры нарежьте на половинки, а бекон обжарьте без масла. Измельчите зелень и шесть частей сыра, мякоть авокадо тонко нарежьте на кусочки. 2. Тарелку выложите листьями салата. На них положите авокадо, сыр, зелень, бекон, помидоры, яйца, филе, кукурузу. 3. Приготовьте соус: к измельченному чесноку и размятому вилкой остатку сыра добавьте специи, соль, оливковое масло, сахарный песок, сок лимона, уксус и горчицу. Все перемешайте и полейте полученным соусом салат. |
Ещё рецепты:
![]() Салат с куриной печенкой | ![]() Филе индейки в беконе |
![]() Салат с лососем, гренками и помидорами черри | ![]() Теплый салат из шпината с фасолью и креветками рецепт |
![]() Cуп с авокадо рецепт с фото | ![]() Салат с козьим сыром шавру |