куриный суп с пастой и ветчиной



Ингредиенты:
Куриные грудки - 2 шт.
Паста фигурная (разных видов) - 200 г
Копченая ветчина - 50 г
Спаржа - 300 г
Листья мангольда (листовой свеклы) - 100 г
Помидоры черри - 4 шт.
Зеленый лук
Петрушка
Крупная соль
Перец
Способ приготовления:

1. В кастрюлю положите куриные грудки и влейте 2 л воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне под крышкой 20 минут.

2. Выньте мясо, освободите его от костей и кожи, нарежьте.

3. Бульон доведите до кипения, засыпьте пасту. Снова вскипятите и убавьте огонь. Варите, не накрывая, 7 минут.

4. Спаржу промойте, нарежьте кусочками 3-4 см. Добавьте ее в бульон, варите 3 минуты.

5. Положите в суп нарезанные листья мангольда, нарезанные кусочками помидоры, ветчину и отварное куриное мясо. Потомите в течение 1-2 минут и подавайте, посолив и посыпав перцем, зеленым луком и петрушкой.




Ещё рецепты:

густой овощной суп с печеными помидорами
густой овощной суп с печеными помидорами
альпийский сырный суп
альпийский сырный суп
красный суп-пюре
красный суп-пюре
щи из щавеля со сметаной
щи из щавеля со сметаной
говядина с острым соусом из помидоров
говядина с острым соусом из помидоров
Острая паста с курицей рецепт
Острая паста с курицей рецепт


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт