Суп «Телешко варено»



Ингредиенты:
Говядина (реберная часть) – 600 гр.
Лук – 3 шт.
Морковка – 2 шт.
Корень сельдерея – 250 гр.
Картофель – 4 шт.
1 пучок петрушки
Перчик горошком
Соль
Способ приготовления:

1. Залейте водой мясо, добавьте перчик и варите до готовности на медленном огне.

2. Очистите овощи. Морковь порежьте кубиками, а лук тонкими полукольцами.

3. выложите овощи на сухую поверхность сковороды-гриль и немного обжарьте.

4. Выложите овощи за 30 минут до готовности мяса.

5. Выньте мясо и порежьте на небольшие кусочки.

6. Крупно порежьте картофель и сельдерей и добавьте их вместе с мясом в суп. Варить необходимо до тех пор, пока овощи не приготовятся.
7. По завершению суп посолите, поперчите и добавьте рубленую зелень.




Ещё рецепты:

Гороховый суп
Гороховый суп
Суп с фрикадельками
Суп с фрикадельками
Рыбный суп
Рыбный суп
Салат с килькой
Салат с килькой
Острая паста с курицей рецепт
Острая паста с курицей рецепт
Салат «Бахор»
Салат «Бахор»


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт