Холодный йогуртовый суп



Ингредиенты:
Йогурт натуральный нежирный – 1 либо 1,5 л.
Молотый черный перец – по вкусу
Сок лимона – 20 гр.
Соль – по вкусу
Огурец – 2 либо 3 шт.
Укроп и зеленый лук – по 10 гр.
Сельдерей (стебель) – 1 шт.
Мята – 5 гр.
Яблоко зеленое кислое –половина
Чеснок – 2 зубца
Орехи грецкие очищенные – 0,1 кг.
Способ приготовления:

1. Крупно натрите на терке огурцы, очищенный сельдерей мелко нарежьте и измельчите мякоть яблока.

2. Чеснок нарежьте поперек на три либо четыре части, измельчите орехи, вымойте, обсушите и измельчите мяту, укроп и лук.

3. Немного ингредиентов отложите для украшения, а остаток пюрируйте блендером. Затем добавьте сок лимона и йогурт, смесь соли с перцем и снова взбейте блендером.

4. Охлажденный суп украсьте ореховой смесью и можете подавать.




Ещё рецепты:

Тосты по-итальянски
Тосты по-итальянски
Гратен из цукини
Гратен из цукини
Фрикадельки из кабачков
Фрикадельки из кабачков
Пряный салат с моцареллой
Пряный салат с моцареллой
Ассорти из брускетт
Ассорти из брускетт
Свинина с грибами по-китайски
Свинина с грибами по-китайски


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт