Суп с сырными кнелями



Ингредиенты:
Куриный бульон – 2 л
Картофель – 2 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Сыр твердый – 0,1 кг
Панировочные сухари – 0,1 кг
Яйцо – 1 шт.
Макароны (мелкие) – 70 г
Подсолнечное масло – 20 г (1 ст. л.)
Соль по вкусу
Способ приготовления:

1. Все овощи чистим и моем. Картофель нарезаем небольшими кубиками, морковь трем на терке, лук мелко крошим ножом.

2. Бульон доводим до кипения и добавляем в него картофель.

3. В сковороде с разогретым маслом обжариваем лук и морковь, добавляем их в бульон.

4. Тертый сыр смешиваем с сухарями и сырым яйцом (при необходимости можно добавить пару ложек бульона, масса должна быть мягкой).

5. Из сырной массы скатываем небольшие шарики (размером чуть больше грецкого ореха).

6. В конце готовки супа (примерно за 10 минут до готовности всех овощей) закладываем в него макароны, сырные кнели и все солим.




Ещё рецепты:

Суп с гречневыми колобками
Суп с гречневыми колобками
Овощное рагу с курицей
Овощное рагу с курицей
Овощной суп с перепелиными яйцами
Овощной суп с перепелиными яйцами
Щи постные
Щи постные
Щи со свежей капустой
Щи со свежей капустой
Суп с белыми грибами и шпинатом
Суп с белыми грибами и шпинатом


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт