Сырный суп



Ингредиенты:
Филе куриное – 500 г
Сыр плавленый – 0,4 кг
Картофель – 4 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Рис – 150 г
Соль
Молотый черный перец
Петрушка – 1 пучок
Способ приготовления:

1. Промытое мясо отварить в 3 л воды. Время варки после закипания воды – 20 минут.

2. Мясо достать из бульона и остудить.

3. Засыпать в бульон промытый рис, варить при постоянном помешивании на среднем огне 10 минут.

4. Овощи очистить и промыть. Лук мелко нарезать, картофель нарезать кубиками не очень крупно, морковь натереть на терке.

5. Добавить в бульон подготовленные овощи и варить суп 5 минут.

6. Остывшее мясо мелко нарезать и вернуть в бульон.

7. Когда картофель отварится, огонь уменьшить, ввести в суп плавленый сыр, все посолить и поперчить.

8. Готовый суп посыпать рубленой свежей зеленью.




Ещё рецепты:

Гороховый суп
Гороховый суп
Вкусный мясной суп: гороховый суп на мясном бульоне
Вкусный мясной суп: гороховый суп на мясном бульоне
Солянка сборная мясная
Солянка сборная мясная
Борщ по-флотcки
Борщ по-флотcки
Украинский суп с галушками
Украинский суп с галушками
Картофельный суп с плавленым сырком
Картофельный суп с плавленым сырком


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт