Сырный суп

Ингредиенты: Филе куриное – 500 г Сыр плавленый – 0,4 кг Картофель – 4 шт. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Рис – 150 г Соль Молотый черный перец Петрушка – 1 пучок |
Способ приготовления: 1. Промытое мясо отварить в 3 л воды. Время варки после закипания воды – 20 минут. 2. Мясо достать из бульона и остудить. 3. Засыпать в бульон промытый рис, варить при постоянном помешивании на среднем огне 10 минут. 4. Овощи очистить и промыть. Лук мелко нарезать, картофель нарезать кубиками не очень крупно, морковь натереть на терке. 5. Добавить в бульон подготовленные овощи и варить суп 5 минут. 6. Остывшее мясо мелко нарезать и вернуть в бульон. 7. Когда картофель отварится, огонь уменьшить, ввести в суп плавленый сыр, все посолить и поперчить. 8. Готовый суп посыпать рубленой свежей зеленью. |
Ещё рецепты:
![]() Гороховый суп | ![]() Вкусный мясной суп: гороховый суп на мясном бульоне |
![]() Солянка сборная мясная | ![]() Борщ по-флотcки |
![]() Украинский суп с галушками | ![]() Картофельный суп с плавленым сырком |