Маленькие пиццы с овощами и креветками



Ингредиенты:
Тесто для пиццы - 1.5 кг
Креветки - 250 г
Маринованные артишоки - 300 г
Баклажан - 2 шт.
Помидоры - 4 шт.
Шампиньоны - 100 г
Красный лук - 2 головки среднего размера
Сыр гауда - 200 г
Розмарин
Базилик
Зеленый лук
Оливковое масло
Способ приготовления:

1. Нарежьте кружочками баклажаны, артишоки, красный лук, шампиньоны. Выложите овощи на противень, сбрызните маслом. Запеките овощи в духовке. Отварите креветки.

2. Раскатайте основы для пиццы.

3. Выложите на основы: баклажаны, артишоки, грибы, томаты, креветки. Посыпьте розмарином, зеленым луком и сыром. Запекайте в духовке, пока сыр не приобретет золотистый цвет.

4. Украсьте веточками базилика.




Ещё рецепты:

Запеканка овощная
Запеканка овощная
Овощной салат с ветчиной и зеленым луком
Овощной салат с ветчиной и зеленым луком
Картофельная пицца с сыром моцарелла
Картофельная пицца с сыром моцарелла
Креветки по-мексикански с рисом
Креветки по-мексикански с рисом
Теплый салат из шпината с фасолью и креветками рецепт
Теплый салат из шпината с фасолью и креветками рецепт
Баклажаны в томате рецепт - баклажаны с томатным соусом рецепт
Баклажаны в томате рецепт - баклажаны с томатным соусом рецепт


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт