Тосты по-итальянски



Ингредиенты:
Помидоры – 3 шт.
Молотый черный перец – по вкусу
Чеснок – 1 либо 2 зубца
Соль – по вкусу
Масло оливковое – 2 ч.л.
Хлеб белый – 0,1 кг.
Смесь сушеных трав – 0,5 ч.л.
Базилик зеленый – 20 гр.
Сыр фета – 50 гр.
Способ приготовления:

1. Сыр порежьте на маленькие кубики. Вымытые базилик и помидоры обсушите бумажными полотенцами. Половину базилика отложите для украшения, а остаток измельчите и добавьте к мелко нарезанным помидорам.

2. В емкость с помидорами и зеленью добавьте измельченный чеснок, смесь соли с перцем и смесь трав. Полейте оливковым маслом, перемешайте и оставьте.

3. Нарезанный на ломтики хлеб подсушите либо на сковороде, либо в тостере и остудите.

4. Томатную начинку распределите ровным слоем на теплых тостах и украсьте зеленью и кубиками сыра.




Ещё рецепты:

Холодный йогуртовый суп
Холодный йогуртовый суп
Овощное рагу
Овощное рагу
Фирменный борщ от Владимира Меньшова
Фирменный борщ от Владимира Меньшова
Ассорти из брускетт
Ассорти из брускетт
Пряный салат с моцареллой
Пряный салат с моцареллой
Брускетта с помидором и базиликом
Брускетта с помидором и базиликом


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт