Бутерброды с тунцом



Ингредиенты:
Тунец (консервированный в собственном соку) – 1 банка
Вареные яйца – 2 шт.
Сыр твердый – 50 г
Плавленый сыр – 2 ст. л.
Карри – 1 щепотка
Зеленый лук
Соль
Пшеничный хлеб
Помидор и зеленый салат по желанию
Способ приготовления:

1. Кусочки рыбы разминаем вилкой.

2. Лук очищаем, промываем и мелко нарезаем кубиками.

3. Яйца очищаем и разминаем вилкой, сыр трем на среднюю терку.

4. Рыбу смешиваем с луком, добавляем все остальные ингредиенты и соединяем их с плавленым сыром, карри и солью, перемешиваем.

5. Намазываем получившуюся смесь на ломтики белого хлеба, украшаем помидорными кружками и листьями салата.




Ещё рецепты:

Суп с гречневыми колобками
Суп с гречневыми колобками
Овсяное печенье с бананами
Овсяное печенье с бананами
Колдуны
Колдуны
Салат с консервированной рыбой
Салат с консервированной рыбой
Зразы с яйцом и морковкой
Зразы с яйцом и морковкой
Сендвичи с баклажанами
Сендвичи с баклажанами


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт