Чебуреки из кабачковых блинчиков



Ингредиенты:
Кабачок – 1 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Яйца – 2 шт.
Фарш из свиного и говяжьего мяса – 150 г
Мука – 0,1 кг
Молоко – 0,1 л
Растительное масло – 0,1 л
Соль
Молотый черный перец
Свежая зелень укропа
Свежая зелень петрушки
Способ приготовления:

1. Одну луковицу очистить, промыть и мелко нарезать кубиками, обжарить вместе с фаршем в растительном масле (брать надо не все масло, а только необходимое его количество для начинки).

2. Фарш посолить, поперчить, присыпать измельченной зеленью.

3. Вторую луковицу очистить и промыть, натереть на крупной терке.

4. Натереть на терке промытый кабачок.

5. Смешать лук с кабачковой массой, вбить яйцо, влить молоко, посолить все и поперчить, добавить измельченную зелень с просеянной мукой. Добавить растительное масло (50 мл), перемешать.

6. Сковороду смазать небольшим количеством масла, поставить на огонь и вылить на нее немного теста, выпечь нетолстый блин. В самом начале готовки на блины с одной стороны выкладывать начинку по 1 ст. л., оставляя края свободными.

7. Жарить чебуреки с двух сторон под закрытой крышкой, при подаче украсить зеленью и свежими овощами.




Ещё рецепты:

Мусака по-гречески
Мусака по-гречески
Чебуреки
Чебуреки
Оладьи из топинамбура
Оладьи из топинамбура
Соте грибное
Соте грибное
Крылышки в медовом соусе
Крылышки в медовом соусе
Блины с грибами
Блины с грибами


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт