Чебуреки из кабачковых блинчиков

Ингредиенты: Кабачок – 1 шт. Лук репчатый – 2 шт. Яйца – 2 шт. Фарш из свиного и говяжьего мяса – 150 г Мука – 0,1 кг Молоко – 0,1 л Растительное масло – 0,1 л Соль Молотый черный перец Свежая зелень укропа Свежая зелень петрушки |
Способ приготовления: 1. Одну луковицу очистить, промыть и мелко нарезать кубиками, обжарить вместе с фаршем в растительном масле (брать надо не все масло, а только необходимое его количество для начинки). 2. Фарш посолить, поперчить, присыпать измельченной зеленью. 3. Вторую луковицу очистить и промыть, натереть на крупной терке. 4. Натереть на терке промытый кабачок. 5. Смешать лук с кабачковой массой, вбить яйцо, влить молоко, посолить все и поперчить, добавить измельченную зелень с просеянной мукой. Добавить растительное масло (50 мл), перемешать. 6. Сковороду смазать небольшим количеством масла, поставить на огонь и вылить на нее немного теста, выпечь нетолстый блин. В самом начале готовки на блины с одной стороны выкладывать начинку по 1 ст. л., оставляя края свободными. 7. Жарить чебуреки с двух сторон под закрытой крышкой, при подаче украсить зеленью и свежими овощами. |
Ещё рецепты:
![]() Мусака по-гречески | ![]() Чебуреки |
![]() Оладьи из топинамбура | ![]() Соте грибное |
![]() Крылышки в медовом соусе | ![]() Блины с грибами |