Грибная подлива



Ингредиенты:
Ассорти грибное – 500 г
Лук репчатый – 2-3 шт.
Сметана – 210 г
Вода – 200 г
Мука – 1 ст. л.
Томатная паста – 1ст. л.
Соль
Молотый черный перец
Свежая зелень
Лавровый лист
Растительное масло
Способ приготовления:

1. Очищенный и промытый лук мелко нарезать кубиками и обжарить в растительном масле.

2. Грибы отварить и остудить, добавить к луку, перемешать и обжарить до зарумянивания грибов.

3. Добавить к грибной массе муку со сметаной и томатной пастой, лавровый лист, присолить все и поперчить по вкусу. Влить воду и тушить 10 минут на небольшом огне при постоянном помешивании. Снять с плиты и присыпать рубленой зеленью.




Ещё рецепты:

Похлебка грибная
Похлебка грибная
Соте овощное
Соте овощное
Грибной суп из сушеных грибов
Грибной суп из сушеных грибов
Соте грибное
Соте грибное
Сырный суп
Сырный суп
Польский крупник Польша
Польский крупник Польша


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт