горячие бутерброды



Ингредиенты:
4 куска хлеба
100 г мангольда или шпината
100 г рикотты
соль по вкусу
молотый черный перец
20 г тертого пармезана
1 яйцо
мускатный орех
Способ приготовления:

1. Мангольд или шпинат отварить в кипящей подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и остудить.

2. Мелко нарезать и смешать с рикоттой. Дать постоять 30 мин. Затем добавить перец, щепотку мускатного ореха, яйцо, пармезан и все перемешать. Дать постоять 20 мин.

3. Намазать на хлеб и запечь в духовке иод разогретым грилем при температуре 220 °С в течение 10— 15 мин.




Ещё рецепты:

Итальянский салат с ветчиной,сыром и овощами
Итальянский салат с ветчиной,сыром и овощами
Шпинат с сыром рикотта рецепт
Шпинат с сыром рикотта рецепт
Салат с маринованными опятами
Салат с маринованными опятами
картофельное пюре с перцами и чесноком
картофельное пюре с перцами и чесноком
Лимонные оладьи с джемом
Лимонные оладьи с джемом
Салат «Пшеничная фантазия»
Салат «Пшеничная фантазия»


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт